手作りシフォンケーキをいただきました。
過去にここで数回記載もあるのですが、同じ方。
手作りのものをいただくっていうことは。
材料や器具を準備して、
材料をまぜたりなんかかんかして(作ったことないのでよくわかってないえんちょう)、
っていう簡単じゃないプロセスのなか、頭の中には飯山学園がある、っていうこと。
っていう想いのある方だってわかるから、
そんな想いというか気持ちがやっぱりありがたい。
そんな、ふだんからたっぷりのお気持ちを向けていただいている方々に、
「クラウドファンディングの挑戦はじめたので、そっちもよろしくね」
は、あつかましくてなかなか言えない。
いつもの想いだけでもう充分だもの。
https://readyfor.jp/projects/111275/announcements/252311
とはいえ挑戦はまだまだ継続中。
多くの皆さまのご支援をいただいています。
これからも、ご支援、応援、よろしくお願いいたします。
普段あつかましいくせに、こういう時にはあつかましくなれない
えんちょう。