もう何年続いてるだろう。
ワタクシえんちょうの古い友人からのラーメン。
福岡から。
博多ラーメン。いつもありがとう。
みんなでおいしくいただくよ。
と、これまたいつも気にかけていただいている、
ワタクシえんちょうが若かりし日をすごした土地にお住いの方から。
福来みかん。
名前がいい。
皮が七味の原料にもなっているのだそう。
実ももちろんおいしくて。
みなさん。本当にいつもありがとうございます。
そんなみなさんの想いにしっかり応えることができるえんちょうでありたい。
えんちょう。
もう何年続いてるだろう。
ワタクシえんちょうの古い友人からのラーメン。
福岡から。
博多ラーメン。いつもありがとう。
みんなでおいしくいただくよ。
と、これまたいつも気にかけていただいている、
ワタクシえんちょうが若かりし日をすごした土地にお住いの方から。
福来みかん。
名前がいい。
皮が七味の原料にもなっているのだそう。
実ももちろんおいしくて。
みなさん。本当にいつもありがとうございます。
そんなみなさんの想いにしっかり応えることができるえんちょうでありたい。
えんちょう。